Richbaby

動部在今天公布最新的無薪假統計,11月實施無薪假有45家、約5292人,創下3年以來新高。

勞動部每月1日及16日前,會要求全國各地勞工行政主管機關匯報轄區內實施無薪休假廠家數及人數。

據勞動部統計顯示,從今年9月30日開始,實施勞僱協商減少工時(俗稱無薪假)人數就已突破千人大關;截至10月底,一共有33家事業單位、約1218人實施無薪假,不僅實施無薪假家數創今年來新高,人數則是連續第二個月突破千人。

勞動部今天公布最新無薪假統計,11月實施無薪假有45家、約5292人,創下3年以來新高;與去年11月相比,103年11月中實施無薪假家數19家、約912人,今年增加26家,人數也增加超過4380人。

---------------------------------------------------------------------------------------

對抗不景氣!!自己的薪水自己賺!!五路財神開店總部幫助您 !!

五路財神開店總部所有的品牌都是0加盟金.0權利金.0保證金

教導你整套技術,所有食材均由加盟主自行採購!

且不用回饋任何傭金給公司,您實賺多少就是多少

開店時間由您決定!想賣甚麼食材也由您決定!

 

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

創作者介紹
創作者 失業小幫手 的頭像
失業小幫手

【失業】青年失業.中年失業.無薪假.找工作.中年轉行-五路財神開店總部幫助您

失業小幫手 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()