Richbaby

台灣無薪假人數暴增,面板業今年直接「從春天入秋天」,華映率先宣布將執行十四個月的無薪假到明年底,影響人數超過兩千五百人。

台灣面板雙虎友達、群創今年已經預料到此現象,友達董事長彭?浪先前就釋出「今年面板沒有旺季」的訊息,在第四季的傳統淡季要「沉潛過冬、蓄積能量」,友達將進行歲修,為明年新產線做準備。

不過,面板雙虎開始減少員工數目。群創竹科與南科廠區九月資遣卅一人,友達裁撤七十三名人力

---------------------------------------------------------------------------------------

對抗不景氣!!自己的薪水自己賺!!五路財神開店總部幫助您 !!

五路財神開店總部所有的品牌都是0加盟金.0權利金.0保證金

教導你整套技術,所有食材均由加盟主自行採購!

且不用回饋任何傭金給公司,您實賺多少就是多少

開店時間由您決定!想賣甚麼食材也由您決定!

 

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

創作者介紹

【失業】青年失業.中年失業.無薪假.找工作.中年轉行-五路財神開店總部幫助您

失業小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()